La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Con Calamari

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Calamari

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Riso n1000 G Calamari n500 G Cozze Aglio Olio D oliva n50 G Burro Vino Bianco Sale Pepe Prezzemolo

Procedura:  

Tagliare ad anelli i calamari puliti e metterli in pentola con olio, aglio, sale e pepe, spruzzare di vino, coprire e cuocere per 20 circa. A parte far aprire le cozze e unirle ai calamari. Rosolare nel burro il riso, allungare con il brodo delle cozze filtrato. Completare la cottura unendo al risotto i calamari con le cozze e, per ultimo, il prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24818 | Sei il visitatore n° 54.100
© Copyright -All Reserved. | Email |