La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Con Calamari
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Calamari
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Riso n1000 G Calamari n500 G Cozze Aglio Olio D oliva n50 G Burro Vino Bianco Sale Pepe Prezzemolo
Procedura:
Tagliare ad anelli i calamari puliti e metterli in pentola con olio, aglio, sale e pepe, spruzzare di vino, coprire e cuocere per 20 circa. A parte far aprire le cozze e unirle ai calamari. Rosolare nel burro il riso, allungare con il brodo delle cozze filtrato. Completare la cottura unendo al risotto i calamari con le cozze e, per ultimo, il prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24818 | Sei il visitatore n° 54.100 © Copyright -All Reserved. | Email |