La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Con Carciofi (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Riso n2 Carciofi n1 Cipolla n100 Cl Brodo n80 G Burro n50 G Formaggio Grana Grattugiato n1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Burro

Procedura:  

Pulire i carciofi e tagliare a spicchi i cuori. Tritare la cipolla e farla appassire in 30 g di burro e poco olio, unire i carciofi, mescolare e dopo 10 minuti aggiungere il riso. Quando questo sarà leggermente tostato bagnarlo con il vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo poco per volta il brodo. A cottura ultimata condire con il grana grattugiato e il burro rimasto. Mescolare e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 3109 | Sei il visitatore n° 46.104
© Copyright -All Reserved. | Email |