La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Con Carciofi (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Riso n2 Carciofi n1 Cipolla n100 Cl Brodo n80 G Burro n50 G Formaggio Grana Grattugiato n1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Burro
Procedura:
Pulire i carciofi e tagliare a spicchi i cuori. Tritare la cipolla e farla appassire in 30 g di burro e poco olio, unire i carciofi, mescolare e dopo 10 minuti aggiungere il riso. Quando questo sarà leggermente tostato bagnarlo con il vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo poco per volta il brodo. A cottura ultimata condire con il grana grattugiato e il burro rimasto. Mescolare e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3109 | Sei il visitatore n° 46.104 © Copyright -All Reserved. | Email |