La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Torta Di Patate E Broccoletti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Patate n800 G Broccoletti n80 G Burro n2 Tuorli D uovo n60 G Mandorle Noce Moscata Sale Pepe
Procedura:
Lessate le patate,sbucciatele, passatele allo schiacciapatate.Incorporate al composto ancora caldo 40 g di burro, i tuorli, un po di noce moscata, sale e pepe. Lavate i broccoletti, divideteli a cimette, sbollentateli in acqua salata per 5 minuti.Imburrate una pirofila e riempitela alternando strati di purè e broccoletti fino a esaurimento degli ingredienti. Cospargete la superficie con le mandorle tagliate a filetti e fiocchetti di burro. Mettete in forno a 200°C e fate dorare: ci vorranno dieci minuti. Togliete, sformate e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |