La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Torta Di Patate E Broccoletti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Patate n800 G Broccoletti n80 G Burro n2 Tuorli D uovo n60 G Mandorle Noce Moscata Sale Pepe

Procedura:  

Lessate le patate,sbucciatele, passatele allo schiacciapatate.Incorporate al composto ancora caldo 40 g di burro, i tuorli, un po di noce moscata, sale e pepe. Lavate i broccoletti, divideteli a cimette, sbollentateli in acqua salata per 5 minuti.Imburrate una pirofila e riempitela alternando strati di purè e broccoletti fino a esaurimento degli ingredienti. Cospargete la superficie con le mandorle tagliate a filetti e fiocchetti di burro. Mettete in forno a 200°C e fate dorare: ci vorranno dieci minuti. Togliete, sformate e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |