La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Penne Alla Barba
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salame
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pennette Rigate n200 G Salame Tagliato A Listerelle Piuttosto Spesse n40 G Burro n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Uova n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Rametto Rosmarino nPoco Olio D oliva n1 Pizzico Pepe n1 Pizzico Sale
Procedura:
Cuocete le pennette in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate rosolare il salame a listarelle in una piccola casseruola con il burro, l olio e il rosmarino; spruzzatelo con il vino, lasciatelo evaporare e spegnete il fuoco. In un terrina piuttosto grande sbattete le uova, aggiungete il parmigiano e sbattetelo con le uova, un pizzico di sale e di pepe. Scolate la pasta, versatela nella terrina (dove ci sono le uova), mescolate il tutto e velocemente conditela con il salame e il suo sughetto di cottura avendo cura di togliere il rosmarino. Servite subito con un ulteriore grattugiata di parmigiano
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23361 | Sei il visitatore n° 53.574 © Copyright -All Reserved. | Email |