La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Penne Alla Barba

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salame

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Pennette Rigate n200 G Salame Tagliato A Listerelle Piuttosto Spesse n40 G Burro n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Uova n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Rametto Rosmarino nPoco Olio D oliva n1 Pizzico Pepe n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Cuocete le pennette in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate rosolare il salame a listarelle in una piccola casseruola con il burro, l olio e il rosmarino; spruzzatelo con il vino, lasciatelo evaporare e spegnete il fuoco. In un terrina piuttosto grande sbattete le uova, aggiungete il parmigiano e sbattetelo con le uova, un pizzico di sale e di pepe. Scolate la pasta, versatela nella terrina (dove ci sono le uova), mescolate il tutto e velocemente conditela con il salame e il suo sughetto di cottura avendo cura di togliere il rosmarino. Servite subito con un ulteriore grattugiata di parmigiano

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23361 | Sei il visitatore n° 53.574
© Copyright -All Reserved. | Email |