La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Penne Allo Zafferano
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zafferano
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne n1 Cipolla n1 Dado n2 Bustine Zafferano Panna Formaggio Grana Grattugiato Burro Sale Pepe
Procedura:
Sciogliere 40 g di burro, unire la cipolla tritata e farla soffriggere, unire 1 mestolo di brodo e lo zafferano e cuocere per 10 . Lessare al dente la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato,con 40 g di burro, 2 cucchiai di panna e 2 manciate di grana. Mescolare velocemente, pepare e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095 © Copyright -All Reserved. | Email |