La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Penne Allo Zafferano

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zafferano

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Penne n1 Cipolla n1 Dado n2 Bustine Zafferano Panna Formaggio Grana Grattugiato Burro Sale Pepe

Procedura:  

Sciogliere 40 g di burro, unire la cipolla tritata e farla soffriggere, unire 1 mestolo di brodo e lo zafferano e cuocere per 10 . Lessare al dente la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato,con 40 g di burro, 2 cucchiai di panna e 2 manciate di grana. Mescolare velocemente, pepare e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095
© Copyright -All Reserved. | Email |