La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Penne Del Boscaiolo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salsicce Fresche

Persone:  

4

Ingredienti:  

320 G Pasta Tipo Penne n2 Salsicce Fresche n1 Cipolla n300 G Pomodori Pelati Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Rosso n20 G Funghi Secchi Sale

Procedura:  

Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida cambiandola un paio di volte. Tritate la cipolla e fatela imbiondire in poco olio, spellate le salsicce e fatele rosolare sminuzzandole con la forchetta. Bagnate col vino, fate evaporare a fuoco vivace e aggiungete i funghi. Lasciate insaporire, aggiungete anche i pomodori. Aggiustate di sale, lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti, aggiungendo se necessario un po dell acqua dei funghi. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo e servite ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |