La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Penne Rigate Ai Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne Rigate n4 Carciofi Aglio Prezzemolo Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe
Procedura:
Pulite bene i carciofi, divideteli in quattro spicchi e tagliateli a fettine sottili. In un tegame scaldate l olio, insaporitevi l aglio e il prezzemolo tritato, aggiungete i carciofi, mescolate, coprite e abbassate la fiamma. Dopo alcuni minuti bagnate con due o tre cucchiai d acqua, regolate il sale, coprite di nuovo in modo che la cottura avvenga a vapore. Intanto lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo di carciofi che non deve essere acquoso. Insaporitela con un pizzico di pepe e servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige Traminer Aromatico DOC, Frascati “Canellino” DOC, Gravina DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136 © Copyright -All Reserved. | Email |