La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Penne Saporite

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta Romana

Persone:  

4

Ingredienti:  

280 G Pasta Tipo Penne Lisce n250 G Ricotta Romana n100 G Mortadella Formaggio Grattugiato

Procedura:  

Cuocete le penne in abbondante acqua salata portata a pieno bollore. Nel frattempo frullate insieme ricotta e mortadella e ponete la crema ricavata sul fondo di una zuppiera, diluite se occorre con uno o due cucchiai dell acqua della pasta. Scolate le penne, unitele alla ricotta e mescolate bene per amalgamare. Spolverizzate con il formaggio e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |