La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Penne, Pomodori E Ricotta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Penne Olio D oliva n500 G Pomodori Pelati n1/2 Cipolla n200 G Ricotta Formaggio Parmigiano Basilico Sale

Procedura:  

Soffriggere la cipolla nell olio, unire i pomodori e cuocere per circa 1 ora. Cuocere la pasta e sbriciolare la ricotta con un po di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta e condirla con la ricotta e con il sugo. Aggiungere il formaggio grattugiato e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17447 | Sei il visitatore n° 51.539
© Copyright -All Reserved. | Email |