La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PENNETTE AL CRUDO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pasta Pennette

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: 280 g di pennette 100 g di prosciutto crudo 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 200 g di panna da cucina Brandy Parmigiano reggiano grattugiato Burro Pepe

Procedura:  

Cuocere la pasta. Nel frattempo in una padella larga soffriggere in poco burro il prosciutto tagliato a dadini, sfumare col brandy e fiammeggiarlo; unire il concentrato di pomodoro, la panna e un po di pepe. Versare nella padella la pasta appena scolata, farla saltare per un minuto, cospaargere di parmigiano e servire ben calda. Buon Appetito

Note:  

Tempo di realizzazione: 20 minuti - Vino consigliato: Carmignano - Rosso (Toscana)

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |