La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
PENNETTE AL CRUDO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pasta Pennette
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone: 280 g di pennette 100 g di prosciutto crudo 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 200 g di panna da cucina Brandy Parmigiano reggiano grattugiato Burro Pepe
Procedura:
Cuocere la pasta. Nel frattempo in una padella larga soffriggere in poco burro il prosciutto tagliato a dadini, sfumare col brandy e fiammeggiarlo; unire il concentrato di pomodoro, la panna e un po di pepe. Versare nella padella la pasta appena scolata, farla saltare per un minuto, cospaargere di parmigiano e servire ben calda. Buon Appetito
Note:
Tempo di realizzazione: 20 minuti - Vino consigliato: Carmignano - Rosso (Toscana)
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |