La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pennette Al Pomodoro Fresco E Basilico

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pomodorini

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Pennette n600 G Pomodorini Tagliati A Cubetti n1 Mazzetto Basilico n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine

Procedura:  

Mettete nella ciotola, dove poi metterete la pasta, i pomodorini, lo spicchio d’aglio, l’olio ed il basilico sminuzzato grossolanamente. Lasciate riposare questo sugo per mezz’ora. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. Scolatela nuovamente e versatela nella ciotola del sugo; mescolate ricordandovi di togliere lo spicchio di aglio e servite a temperatura ambiente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |