La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Pennette Al Pomodoro Fresco E Basilico
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pomodorini
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Pasta Tipo Pennette n600 G Pomodorini Tagliati A Cubetti n1 Mazzetto Basilico n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine
Procedura:   Mettete nella ciotola, dove poi metterete la pasta, i pomodorini, lo spicchio d’aglio, l’olio ed il basilico sminuzzato grossolanamente. Lasciate riposare questo sugo per mezz’ora. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. Scolatela nuovamente e versatela nella ciotola del sugo; mescolate ricordandovi di togliere lo spicchio di aglio e servite a temperatura ambiente.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 7.200 | Email