La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pennette Alle Verdure
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Piselli
Persone:
4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Pennette n100 G Punte Di Asparagi Surgelate n100 G Piselli Surgelati n1 Cipolla n1 Patata Olio D oliva Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale
Procedura:
Lessate per qualche minuto in acqua salata gli asparagi, i piselli e la patata tagliata a dadini. Preparate un soffritto con la cipolla, poi saltate le verdure, aggiungete un po d acqua e fate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di verdure. Spolverate col parmigiano e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 185 | Sei il visitatore n° 54.402 © Copyright -All Reserved. | Email |