La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pennette Alle Verdure

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Piselli

Persone:  

4

Ingredienti:  

320 G Pasta Tipo Pennette n100 G Punte Di Asparagi Surgelate n100 G Piselli Surgelati n1 Cipolla n1 Patata Olio D oliva Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale

Procedura:  

Lessate per qualche minuto in acqua salata gli asparagi, i piselli e la patata tagliata a dadini. Preparate un soffritto con la cipolla, poi saltate le verdure, aggiungete un po d acqua e fate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di verdure. Spolverate col parmigiano e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 185 | Sei il visitatore n° 54.402
© Copyright -All Reserved. | Email |