La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   PENNETTE ALLO YOGURT
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   PASTA PENNETTE
Persone:   4
Ingredienti:   per 4 persone, 160 g di pennette, 125 g di yogurt denso e poco acido tipo greco, 20 g di pinoli, 20 g di pecorino grattugiato, 1 cucchiaino di senape, alcuni fili di erba cipollina, sale, pepe.
Procedura:   ·Mettete sul fuoco una pentola di acqua che salerete a bollore. Lavate e sforbiciate l erba cipollina. ·In una terrina amalgamate lo yogurt, i pinoli, il pecorino, l erba cipollina e la senape. Insaporite con sale e pepe. ·Fate cuocere al dente la pasta tenendo la terrina per qualche minuto sopra la pentola in modo che la salsa si intiepidisca leggermente. ·Scolate la pasta, versatela nella terrina, mescolate e servite subito.
Note:   Stagione: Estate Preparazione: 20 min Costo: Basso

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 53 Sei il visitatore n° 7407 | Email