La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PENNETTE DELLA CHEF

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA PENNETTE

Persone:  

4

Ingredienti:  

( per 4 persone): 400 g di pennette rigate 40 g di burro 1 confezione di panna 1 caciotta affumicata sale pepe

Procedura:  

in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro a fiamma bassa e aggiungete la caciotta affumicata tagliata a dadini. Lasciate sciogliere completamente mescolando costantemente, dopodiché, unite la panna e continuate a mescolare. Infine, salate, pepate e scottate in acqua salata le pennette. Scolatele al dente e versatele in padella amalgamando bene il tutto. Servitele subito calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23348 | Sei il visitatore n° 53.571
© Copyright -All Reserved. | Email |