La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
PENNETTE DELLA CHEF
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PASTA PENNETTE
Persone:
4
Ingredienti:
( per 4 persone): 400 g di pennette rigate 40 g di burro 1 confezione di panna 1 caciotta affumicata sale pepe
Procedura:
in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro a fiamma bassa e aggiungete la caciotta affumicata tagliata a dadini. Lasciate sciogliere completamente mescolando costantemente, dopodiché, unite la panna e continuate a mescolare. Infine, salate, pepate e scottate in acqua salata le pennette. Scolatele al dente e versatele in padella amalgamando bene il tutto. Servitele subito calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23348 | Sei il visitatore n° 53.571 © Copyright -All Reserved. | Email |