La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
PENNETTE FORMAGGI E TARTUFO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PASTA PENNETTE
Persone:
4
Ingredienti:
(per 4 persone): 400 g di pennette rigate 100 g di gorgonzola dolce 100 g di fontina 100 g di Emmental 100 g di taleggio 125 g di panna per cucina 50 g di burro sale tartufo nero a scaglie
Procedura:
(facilissima): in una padella capiente, meglio se antiaderente, versate i formaggi tagliati a dadini e fateli sciogliere con la panna mescolando di tanto in tanto con un mestolo di legno. Nel frattempo, scottate in acqua bollente e salata le pennette, scolatele al dente e versatele in padella. Aggiungete il burro a fiocchetti e amalgamate bene il tutto per pochi minuti. Spolverizzate con le scaglie di tartufo e servitele subito calde e filanti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 515 | Sei il visitatore n° 54490 © Copyright -All Reserved. | Email |