La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PENNETTE FORMAGGI E TARTUFO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA PENNETTE

Persone:  

4

Ingredienti:  

(per 4 persone): 400 g di pennette rigate 100 g di gorgonzola dolce 100 g di fontina 100 g di Emmental 100 g di taleggio 125 g di panna per cucina 50 g di burro sale tartufo nero a scaglie

Procedura:  

(facilissima): in una padella capiente, meglio se antiaderente, versate i formaggi tagliati a dadini e fateli sciogliere con la panna mescolando di tanto in tanto con un mestolo di legno. Nel frattempo, scottate in acqua bollente e salata le pennette, scolatele al dente e versatele in padella. Aggiungete il burro a fiocchetti e amalgamate bene il tutto per pochi minuti. Spolverizzate con le scaglie di tartufo e servitele subito calde e filanti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 515 | Sei il visitatore n° 54490
© Copyright -All Reserved. | Email |