La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Barrette Croccanti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fiocchi Di Avena
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Miele Fluido n150 G Zucchero Di Canna n150 G Burro n300 G Fiocchi D avena n100 G Noci Tritate n50 G Nocciole Tritate n50 G Mandorle Tritate n10 Cl Olio Di Semi Di Girasole n4 Tavolette Cioccolato Al Latte Da 50 G Ciascuna
Procedura:
Versate il miele e lo zucchero in una casseruola. A fuoco medio, mescolando, fate scaldare fino a completo scioglimento dello zucchero, senza farlo bollire. Unite il burro e togliete dal fuoco. Quando la miscela sarà raffreddata aggiungete i fiocchi d avena, la frutta secca e l olio e mescolate. Accendete il forno a 190°. Versate il composto in una piastra da forno unta o in due teglie rettangolari. Disponete sulla superficie, a intervalli regolari, le tavolette di cioccolato, intere. Passate in forno per 10-12 minuti. Quando il cioccolato sarà ammorbidito spalmatelo in modo uniforme sulla superficie dell impasto, lasciate raffreddare e tagliate a barrette. Valori nutrizionali: fibra 0.5 g., carboidrati 15 g., proteine 1 g., grassi 8 g.
Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 12 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6330 | Sei il visitatore n° 38.444 © Copyright -All Reserved. | Email |