La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Peperonata
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Peperoni
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Peperoni Rossi n500 G Peperoni Gialli n2 Cipolle Medie n250 G Pomodori (o Pelati Di Pomodoro) n4 Cucchiai Olio D oliva n4 Pizzichi Sale Fino
Procedura:   Pulire e lavare le cipolle (meglio se fresche (cioè quelle bianche o quelle viola), tagliate finissime e metterle in un tegame di terracotta piuttosto largo insieme all olio. Quando saranno appassite unite i peperoni lavati e tagliati a listarelle, fateli appassire, quindi unite i pomodori tritati e salate. Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 58 Sei il visitatore n° 7.124 | Email