La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Peperonata (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Peperoni n150 G Cipolle n30 G Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n200 G Pomodori Pelati Senza Semi Sale Pepe n20 Cl Brodo Di Manzo n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Procedura:
Riscaldate l olio, rosolate le cipolle tagliate a strisce, aggiungete i peperoni anch essi tagliati a strisce, friggete il tutto a fuoco basso e condite con sale, pepe e aglio schiacciato. Versatevi sopra il brodo e fate cuocere con il coperchio sopra per altri 5 minuti, dopodichè aggiungete il pomodoro tagliato a pezzi grossi, continuate la cottura, condite e spargete sopra del prezzemolo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |