La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Peperonata (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Peperoni
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Peperoni n150 G Cipolle n30 G Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n200 G Pomodori Pelati Senza Semi Sale Pepe n20 Cl Brodo Di Manzo n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Procedura:   Riscaldate l olio, rosolate le cipolle tagliate a strisce, aggiungete i peperoni anch essi tagliati a strisce, friggete il tutto a fuoco basso e condite con sale, pepe e aglio schiacciato. Versatevi sopra il brodo e fate cuocere con il coperchio sopra per altri 5 minuti, dopodichè aggiungete il pomodoro tagliato a pezzi grossi, continuate la cottura, condite e spargete sopra del prezzemolo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 149 Sei il visitatore n° 7.543 | Email