La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Peperonata (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Peperoni n150 G Cipolle n30 G Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n200 G Pomodori Pelati Senza Semi Sale Pepe n20 Cl Brodo Di Manzo n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Riscaldate l olio, rosolate le cipolle tagliate a strisce, aggiungete i peperoni anch essi tagliati a strisce, friggete il tutto a fuoco basso e condite con sale, pepe e aglio schiacciato. Versatevi sopra il brodo e fate cuocere con il coperchio sopra per altri 5 minuti, dopodichè aggiungete il pomodoro tagliato a pezzi grossi, continuate la cottura, condite e spargete sopra del prezzemolo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |