La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
PEPERONATA ALL ACCIUGA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
1 1/2 Peperoni Gialli n1 1/2 Peperoni Verdi n2 Spicchi Aglio n2 Filetti D acciughe Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulire i peperoni e tagliarli a filetti non troppo sottili. Scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unire l aglio sbucciato, farlo dorare ed eliminarlo. Unire i peperoni e farli rosolare a fuoco vivo, salarli, abbassare la fiamma e cuocerli per 20 minuti facendo assorbire il liquido di vegetazione. Prima di togliere dal fuoco aggiungere i filetti d acciughe a pezzetti, controllare il sale e pepare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354 © Copyright -All Reserved. | Email |