La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PEPERONATA ALL ACCIUGA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 1/2 Peperoni Gialli n1 1/2 Peperoni Verdi n2 Spicchi Aglio n2 Filetti D acciughe Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulire i peperoni e tagliarli a filetti non troppo sottili. Scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unire l aglio sbucciato, farlo dorare ed eliminarlo. Unire i peperoni e farli rosolare a fuoco vivo, salarli, abbassare la fiamma e cuocerli per 20 minuti facendo assorbire il liquido di vegetazione. Prima di togliere dal fuoco aggiungere i filetti d acciughe a pezzetti, controllare il sale e pepare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354
© Copyright -All Reserved. | Email |