La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Peperonata Con La Mollica

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Peperoni Rossi n250 G Peperoni Gialli n250 G Peperoni Verdi n100 G Olio D oliva n30 G Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Cucchiaio Mollica Di Pane Sbriciolata n1 Cucchiaio Capperi Origano Sale

Procedura:  

Lavare i peperoni, mondarli dei semi e delle coste bianche interne, quindi tagliarli a grosse falde. Scaldare l olio in una padella e versare i peperoni. Friggerli bene e man mano che sono pronti scolarli con la paletta forata su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l unto in eccesso. Spolverarli con il pecorino, la mollica, l origano e poco sale. Mescolare bene e far riposare una buona decina di minuti prima di portare in tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23787 | Sei il visitatore n° 53.699
© Copyright -All Reserved. | Email |