La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Peperonata Con Sapore Di Mare Al Microonde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Scampi
Persone:
4
Ingredienti:
1 Peperone Rosso Piccolo n1 Peperone Giallo Piccolo n1 Peperone Verde Piccolo n300 G Scampi Sgusciati n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Lavate e asciugate i peperoni. Con un coltellino affilato tagliateli a metà, privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a pezzetti. Riuniteli in una pirofila e aggiungete l aglio sbucciato e schiacciato con l apposito attrezzo e l olio. Cuocete nel forno a microonde a potenza massima per 8-10 . Nel frattempo lavate velocemente gli scampi. Aggiungeteli ai peperoni, regolate di sale e di pepe e cuocete a potenza massima per 4-5 minuti. Cospargete con il prezzemolo, profumate con una macinata di pepe e mescolate ancora una volta prima di servire.
Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |