La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Peperoni Alle Olive (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni Gialli

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Peperoni Gialli n4 Filetti D acciughe Sott olio n2 Spicchi Aglio n1 Confezione Olive Verdi Snocciolate Basilico Fresco Tritato n2 Rametti Maggiorana n1 Cucchiaio Capperi Pangrattato Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Lavate con cura i peperoni, asciugateli con fogli di carta assorbente, arrostiteli sulla griglia, lasciateli intiepidire e pelateli. Eliminate i semi ed il gambo e tagliateli a falde sottili. Subito dopo, servendovi di un mixer, tritate insieme aglio e maggiorana precedentemente sciacquati sotto l acqua corrente. Versate il trito ottenuto in una ciotola e aggiungete i capperi, metà olive verdi tritate, il sale, il pepe e un filo d olio in modo da ottenere un composto morbido. Disponete i peperoni in una teglia oliata, distribuite su ognuno il ripieno aggiungendo qualche pezzetto di acciuga e qualche oliva intera. Spolverizzate il tutto con del pangrattato e bagnate ancora con un filo d olio. Ripetete il procedimento fino al completo esaurimento degli ingredienti. Per finire, cuocete in forno già caldo per circa 15-20 minuti a 200 gradi e qualche minuto sotto il grill fino a formare sulla superficie una crosticina dorata. Lasciateli intiepidire e serviteli.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |