La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Peperoni In Agrodolce
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
Peperoni Rossi Cipolle Grandi Sale Salsa Di Pomodoro Aceto Di Vino Zucchero Olio D oliva
Procedura:
Tagliate i peperoni a listarelle e la cipolla ad anelli, mettete tutto in una padella grande con olio e sale, a fuoco medio e lasciate cuocere con il coperchio (meglio di vetro così si può vedere), rimescolando ogni tanto per non farli attaccare. Quando sono teneri aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere ancora per farla asciugare un po . Quando la salsa è cotta aggiungete l aceto e lo zucchero (a occhio, direi mezzo bicchiere di aceto e due cucchiai di zucchero), lasciate sfumare un po e spegnete, si serve freddo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |