La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Peperoni In Agrodolce

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

Peperoni Rossi Cipolle Grandi Sale Salsa Di Pomodoro Aceto Di Vino Zucchero Olio D oliva

Procedura:  

Tagliate i peperoni a listarelle e la cipolla ad anelli, mettete tutto in una padella grande con olio e sale, a fuoco medio e lasciate cuocere con il coperchio (meglio di vetro così si può vedere), rimescolando ogni tanto per non farli attaccare. Quando sono teneri aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere ancora per farla asciugare un po . Quando la salsa è cotta aggiungete l aceto e lo zucchero (a occhio, direi mezzo bicchiere di aceto e due cucchiai di zucchero), lasciate sfumare un po e spegnete, si serve freddo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |