La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bavette Al Vitello E Asparagi (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
Pasta Tipo Bavette n1 Mazzo Asparagi n100 G Burro n100 G Carne Di Vitello n250 G Formaggio Sbrinz Stagionato Da Tagliare A Lamelle n25 Cl Panna Fresca n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Cipollina Sale Pepe
Procedura:
Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello. Regolate di sale e pepe e unite la panna. In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a metà cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarà al punto giusto di cottura. Affettate finemente lo sbrinz sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite.
Note:
-
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