La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Peperoni In Agrodolce (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
4 Peperoni n1 Bicchiere Aceto Di Vino n2 Cucchiai Zucchero n3 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a larghe falde. In un tegame scaldate tre cucchiai d olio e insaporitevi i peperoni lasciandoli cuocere a fuoco basso per circa un quarto d ora, salateli, poi toglieteli dal tegame e metteteli da parte. Versate l aceto e lo zucchero sul fondo di cottura del recipiente, alzate la fiamma, mescolate e quando l aceto è quasi del tutto evaporato e lo zucchero sciolto mettete di nuovo i peperoni nel recipiente. Fate insaporire per 2 minuti, trasferite sul piatto da portata, servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |