La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Peperoni In Agrodolce (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Peperoni n1 Bicchiere Aceto Di Vino n2 Cucchiai Zucchero n3 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a larghe falde. In un tegame scaldate tre cucchiai d olio e insaporitevi i peperoni lasciandoli cuocere a fuoco basso per circa un quarto d ora, salateli, poi toglieteli dal tegame e metteteli da parte. Versate l aceto e lo zucchero sul fondo di cottura del recipiente, alzate la fiamma, mescolate e quando l aceto è quasi del tutto evaporato e lo zucchero sciolto mettete di nuovo i peperoni nel recipiente. Fate insaporire per 2 minuti, trasferite sul piatto da portata, servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |