La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Peperoni Ripieni (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni Verdi
Persone:
6
Ingredienti:
6 Peperoni Verdi n300 G Pangrattato Prezzemolo n100 G Acciughe n50 G Capperi n4 Pomodori Olio D oliva Sale
Procedura:
Tagliate il fondo dei peperoni facendo un incisione dalla parte del gambo e togliete i semi. Mettete nel fondo di ogni peperone un po d olio e poi riempiteli con il pane grattugiato che bagnerete con olio finché ne può assorbire. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, il prezzemolo tritato, le acciughe senza lisca, i capperi e spolverate con pane grattugiato spruzzando sopra un cucchiaio di olio. Mettete i pomodori in un tegame che avrete unto con olio e metteteli in forno finché non siano dorati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |