La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Peperoni Ripieni (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni Verdi

Persone:  

6

Ingredienti:  

6 Peperoni Verdi n300 G Pangrattato Prezzemolo n100 G Acciughe n50 G Capperi n4 Pomodori Olio D oliva Sale

Procedura:  

Tagliate il fondo dei peperoni facendo un incisione dalla parte del gambo e togliete i semi. Mettete nel fondo di ogni peperone un po d olio e poi riempiteli con il pane grattugiato che bagnerete con olio finché ne può assorbire. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, il prezzemolo tritato, le acciughe senza lisca, i capperi e spolverate con pane grattugiato spruzzando sopra un cucchiaio di olio. Mettete i pomodori in un tegame che avrete unto con olio e metteteli in forno finché non siano dorati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |