La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Peperoni Ripieni Di Melanzane
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
4 Peperoni n2 Melanzane n1 Cucchiaio Capperi n100 G Olive Nere Snocciolate n5 Acciughe n2 Pomodori Maturi n2 Cucchiai Pangrattato n1 Spicchio Aglio n2 Pizzichi Origano n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mondate i peperoni, tagliateli a metà per il lungo e ripuliteli dai semi e dalle costole bianche. Tagliate le melanzane a dadini e cospargetele di sale facendo emettere l acqua scura e amara. Dopo circa mezz ora lavate le melanzane e asciugatele velocemente. Friggetele in 4 cucchiai d olio caldo con uno spicchio d aglio e fatele sgocciolare su un foglio di carta assorbente. In un po d olio fate rosolare il pangrattato e unitelo in una terrina alle melanzane. Aggiungete le olive snocciolate e tagliate a pezzi, i capperi e i pomodori sbucciati, senza semi e schiacciati con la forchetta. Mescolate molto bene il composto insaporite con origano, pepe e sale. Riempite i mezzi peperoni con questo composto e sistemateli in una teglia unta con 1 cucchiaio d olio. Metteteli in forno a calore moderato per circa 50 minuti. Toglieteli dal forno e serviteli a temperatura ambiente. Questi peperoni possono essere anche congelati prima della cottura e scongelati direttamente nel forno, calcolando che in tal modo la cottura dovrà necessariamente essere un po più lunga.
Note:
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