La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Peperoni Ripieni Di Melanzane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Peperoni n2 Melanzane n1 Cucchiaio Capperi n100 G Olive Nere Snocciolate n5 Acciughe n2 Pomodori Maturi n2 Cucchiai Pangrattato n1 Spicchio Aglio n2 Pizzichi Origano n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mondate i peperoni, tagliateli a metà per il lungo e ripuliteli dai semi e dalle costole bianche. Tagliate le melanzane a dadini e cospargetele di sale facendo emettere l acqua scura e amara. Dopo circa mezz ora lavate le melanzane e asciugatele velocemente. Friggetele in 4 cucchiai d olio caldo con uno spicchio d aglio e fatele sgocciolare su un foglio di carta assorbente. In un po d olio fate rosolare il pangrattato e unitelo in una terrina alle melanzane. Aggiungete le olive snocciolate e tagliate a pezzi, i capperi e i pomodori sbucciati, senza semi e schiacciati con la forchetta. Mescolate molto bene il composto insaporite con origano, pepe e sale. Riempite i mezzi peperoni con questo composto e sistemateli in una teglia unta con 1 cucchiaio d olio. Metteteli in forno a calore moderato per circa 50 minuti. Toglieteli dal forno e serviteli a temperatura ambiente. Questi peperoni possono essere anche congelati prima della cottura e scongelati direttamente nel forno, calcolando che in tal modo la cottura dovrà necessariamente essere un po più lunga.

Note:  

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