La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Peperoni Ripieni Di Riso

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Peperoni Dolci n1 Scatola Tonno All olio D oliva Da 160 G n60 G Riso Parboiled n1 Cipolla n500 G Polpa Di Pomodori Prezzemolo n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Fate rosolare mezza cipolla tritata in 2 cucchiai d olio, unite il pomodoro, salate e fate sobbollire per 15 minuti, badando che la salsa rimanga liquida. Tagliate a metà i peperoni; eliminate piccioli, semi e filamenti, lavateli e fateli scolare. Tritate e fate rosolare l altra mezza cipolla con l olio rimasto, unite il riso e fatelo tostare, mescolando, per 3 minuti. Aggiungete 4 cucchiai di salsa, il tonno sgocciolato e spezzettato e cuocete per altri 4 minuti, aggiungendo poca acqua bollente se occorre; insaporite poi con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Col riso riempite i peperoni, poneteli in una pirofila, bagnateli con la salsa di pomodoro e passate in forno a 150 gradi per un ora, bagnandoli ogni tanto con il fondo di cottura. Vino consigliato: Cirò rosso di Calabria. Pane consigliato: carta da musica o piadina.

Note:  

Calorie: 320.

   

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