La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Peperoni Ripieni Di Verdure
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni Gialli
Persone:
4
Ingredienti:
4 Peperoni Gialli Olio D oliva Extra-vergine n1 Peperone Verde Piccolo n2 Melanzane Di Tipo Lungo Piccole n1 Costa Sedano n1 Spicchio Aglio n100 G Olive Snocciolate n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale nAlcune Foglie Menta Fresca Sale
Procedura:
Lavate le verdure e fatele asciugare. Togliete quindi la calotta ai peperoni gialli e svuotatele dei semi; tagliatele a dadini le melanzane, striscioline il peperone verde e a piccoli pezzi la costa di sedano. In una teglia versate l olio e ammorbiditevi lo spicchio d aglio schiacciato, aggiungetevi le verdure tagliate a pezzi e le olive snocciolate. Cuocete a fuoco lento per circa mezzora, a tegame coperto, dopo aver aggiunto anche la salsa di pomodoro, quindi aggiungetevi capperi sciacquati sotto acqua corrente e aggiustate di sale, mescolate e ritirate dal fuoco prima che le verdure risultino eccessivamente cotte. Riempite i peperoni con le verdure stufate e disponetevi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275 © Copyright -All Reserved. | Email |