La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Pere Al Cioccolato (5)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   PERA
Persone:   4
Ingredienti:   4 Pere n100 G Cioccolato Fondente n30 G Zucchero n20 G Burro Grappa Alle Pere
Procedura:   Sbucciate le pere, dividetele a metà, togliete torsolo e semi. Spolverizzate il fondo di una pirofila con un cucchiaio di zucchero, adagiatevi le pere tagliate a metà e cospargetele con il rimanente zucchero. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 160°C e cuocete per un quarto d ora. Nel frattempo, mettete in un tegamino il cioccolato spezzettato con il burro e fate sciogliere a bagnomaria a calore moderato. Diluite il composto con uno o due cucchiai di grappa alle pere, mescolate e amalgamate sino a ottenere una crema liscia e vellutata e poi versatela sulle pere. Servitele tiepide.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro