La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pere Al Cioccolato (6)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PERA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pere n1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco n1/2 Bicchiere Acqua n150 G Cioccolata Fondente nAlcune Scorzette Di Arancia Candita

Procedura:  

Sbucciate le pere, tagliatele a rondelle spesse circa 1 centimetro, mettetele in un tegame con il marsala e l acqua. Fate cuocere per 10 minuti, poi disponete la frutta in 4 coppette. Fondete a bagnomaria la cioccolata e versatela sulla frutta. Decorate con scorzette di arancia candita e servite caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6313 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |