La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pere Al Cioccolato (6)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PERA
Persone:
4
Ingredienti:
4 Pere n1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco n1/2 Bicchiere Acqua n150 G Cioccolata Fondente nAlcune Scorzette Di Arancia Candita
Procedura:
Sbucciate le pere, tagliatele a rondelle spesse circa 1 centimetro, mettetele in un tegame con il marsala e l acqua. Fate cuocere per 10 minuti, poi disponete la frutta in 4 coppette. Fondete a bagnomaria la cioccolata e versatela sulla frutta. Decorate con scorzette di arancia candita e servite caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6313 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |