La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pere Al Cioccolato (7)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PERA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pere Grandi n125 G Cioccolato Fondente n2 Cucchiai Zucchero n2 Cucchiai Sherry

Procedura:  

Scegliete quattro pere sane e sode, sbucciatele prestando attenzione a non staccare il picciolo; mettetele, quindi, in piedi in una pirofila con mezzo bicchiere d’acqua e fatele cuocere in forno già caldo (220°) per 20 minuti circa. Nel frattempo, preparate la salsa, tagliate a pezzetti il cioccolato fondente e raccoglietelo in una terrina, mettete questa in una casseruolina piena per metà d’acqua in leggera ebollizione e fatelo sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno; dopodiché unite lo sherry e lo zucchero e incorporateli con cura.Quando le pere saranno cotte, toglietele dal forno e sistematele sul piatto di portata, versatevi sopra la salsa di cioccolato e servite. Queste pere sono ottime anche fredde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |