La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pere Al Cioccolato (7)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PERA
Persone:
4
Ingredienti:
4 Pere Grandi n125 G Cioccolato Fondente n2 Cucchiai Zucchero n2 Cucchiai Sherry
Procedura:
Scegliete quattro pere sane e sode, sbucciatele prestando attenzione a non staccare il picciolo; mettetele, quindi, in piedi in una pirofila con mezzo bicchiere d’acqua e fatele cuocere in forno già caldo (220°) per 20 minuti circa. Nel frattempo, preparate la salsa, tagliate a pezzetti il cioccolato fondente e raccoglietelo in una terrina, mettete questa in una casseruolina piena per metà d’acqua in leggera ebollizione e fatelo sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno; dopodiché unite lo sherry e lo zucchero e incorporateli con cura.Quando le pere saranno cotte, toglietele dal forno e sistematele sul piatto di portata, versatevi sopra la salsa di cioccolato e servite. Queste pere sono ottime anche fredde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |