La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bavette Alle Vongole E Zucchine
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vongole
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bavette n800 G Vongole n300 G Zucchine n3 Pomodori n10 Cl Vino Bianco Secco n1 Scalogno n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Tritato n3 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Peperoncino Sale
Procedura:
Lavate le vongole, mettetele in una padella senza alcun condimento e lasciatele aprire a fiamma vivace. Staccate i molluschi e teneteli da parte. Scaldate tre cucchiai d olio e fate appassire lo scalogno tritato, lo spicchio d aglio intero e mezzo peperoncino. Eliminate l aglio, mettete le vongole e le zucchine tagliate a listerelle e il prezzemolo tritato. Fate insaporire per 5 minuti. Spruzzate il vino, fate evaporare. Unite i pomodori spellati e tagliati a dadini, salate. Portate a cottura. Lessate le bavette, scolatele e insaporitele nel tegame con zucchine e vongole. Vini di accompagnamento: Isonzo Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Ischia Bianco DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22114 | Sei il visitatore n° 53.324 © Copyright -All Reserved. | Email |