La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pere Caramellate In Padella (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pere Kaiser

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pere Kaiser Non Troppo Grosse n15 Cl Succo D arancia n80 G Zucchero

Procedura:  

Lavate le pere, strofinatele con carta da cucina per pulirle bene e affettatele piuttosto spesse. Mettetele in una larga casseruola, bagnatele con il succo d arancia e spolverizzatele con 50 g di zucchero. Cuocetele evitando che si disfino, quindi suddividetele su 4 piatti lasciando il sugo nella casseruola. Unite al sugo il resto dello zucchero, alzate la fiamma per farlo caramellare e versatelo sulle pere. Servite le pere tiepide o fredde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |