La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pere Caramellate In Padella (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pere Kaiser
Persone:
4
Ingredienti:
4 Pere Kaiser Non Troppo Grosse n15 Cl Succo D arancia n80 G Zucchero
Procedura:
Lavate le pere, strofinatele con carta da cucina per pulirle bene e affettatele piuttosto spesse. Mettetele in una larga casseruola, bagnatele con il succo d arancia e spolverizzatele con 50 g di zucchero. Cuocetele evitando che si disfino, quindi suddividetele su 4 piatti lasciando il sugo nella casseruola. Unite al sugo il resto dello zucchero, alzate la fiamma per farlo caramellare e versatelo sulle pere. Servite le pere tiepide o fredde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |