La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Pere Con Crema Alle Erbe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PERA

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Pere Decana Grandi n200 G Formaggio Morbido Quark n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Mazzetto Cerfoglio Tritato (o Prezzemolo Tritato) n1 Limone n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Mettete il formaggio nel frullatore, azionatelo e incorporate versando, a filo, l olio; aggiungete poi, poco alla volta, il parmigiano e il cerfoglio tritato. Quando il composto risulterà cremoso regolate di sale e di pepe. Tenetelo in frigo per 10 minuti. Nel frattempo lavate e asciugate le pere, tagliatele a metà, eliminate il torsolo e tagliatele ancora a fette. Bagnatele con succo di limone per non farle annerire. Con la crema di formaggio riempite una tasca di tela con bocchetta spizzata. Disponete le fette di pera dritte, vicine, due a due, sul piatto da portata. Distribuite un ciuffo di crema su ogni coppia di fette (nell incavo dove era il torsolo) e tenetele in frigo fino al momento di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |