La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

PERE CON SCIROPPO D ACERO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PERA

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Pere Rugginose n6 Chiodi Di Garofano n10 Cl Sciroppo D acero n25 Cl Vino Bianco Secco n1 Spolverata Noce Moscata n1 Spolverata Cannella Zucchero Di Canna (facoltativo)

Procedura:  

Si prendano le pere e si pelino lasciando intero il picciuolo; le si infilzi con un chiodo di garofano e si mettano in una teglia da forno cosparse di cannella e di noce moscata. Intanto in un pentolino si metta il vino lo sciroppo d acero e volendo un po di zucchero di canna, quindi quando è ben caldo si metta in teglia sulle pere in modo che il vino le copra per metà , si prenda quindi della carta stagnola e si copra la teglia e si inforni il tutto controllando la cottura ogni tanto (da pera a pera varia da venti minuti fino a più di un ora).

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275
© Copyright -All Reserved. | Email |