La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
PERE CON SCIROPPO D ACERO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PERA
Persone:
4
Ingredienti:
6 Pere Rugginose n6 Chiodi Di Garofano n10 Cl Sciroppo D acero n25 Cl Vino Bianco Secco n1 Spolverata Noce Moscata n1 Spolverata Cannella Zucchero Di Canna (facoltativo)
Procedura:
Si prendano le pere e si pelino lasciando intero il picciuolo; le si infilzi con un chiodo di garofano e si mettano in una teglia da forno cosparse di cannella e di noce moscata. Intanto in un pentolino si metta il vino lo sciroppo d acero e volendo un po di zucchero di canna, quindi quando è ben caldo si metta in teglia sulle pere in modo che il vino le copra per metà , si prenda quindi della carta stagnola e si copra la teglia e si inforni il tutto controllando la cottura ogni tanto (da pera a pera varia da venti minuti fino a più di un ora).
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275 © Copyright -All Reserved. | Email |