La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pere In Crema

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PERA

Persone:  

4

Ingredienti:  

180 G Ricotta n25 Cl Panna n8 Pere Sciroppate n50 G Zucchero A Velo n1 Cucchiaio Mandorle A Lamelle n12 Ciliegie Sciroppate n1 Bustina Zucchero Vanigliato

Procedura:  

Lavorare la ricotta con lo zucchero vanigliato. Montare la panna con lo zucchero a velo e unirla alla crema di ricotta. Con una tasca da pasticciere fare uno strato di composto in 4 coppe di vetro. Adagiarvi 2 pere e qualche ciliegia, spruzzare di nuovo con il composto, decorare con le mandorle e mettere in frigo per 1 ora prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31840 | Sei il visitatore n° 44.982
© Copyright -All Reserved. | Email |