La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pere In Crema
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PERA
Persone:
4
Ingredienti:
180 G Ricotta n25 Cl Panna n8 Pere Sciroppate n50 G Zucchero A Velo n1 Cucchiaio Mandorle A Lamelle n12 Ciliegie Sciroppate n1 Bustina Zucchero Vanigliato
Procedura:
Lavorare la ricotta con lo zucchero vanigliato. Montare la panna con lo zucchero a velo e unirla alla crema di ricotta. Con una tasca da pasticciere fare uno strato di composto in 4 coppe di vetro. Adagiarvi 2 pere e qualche ciliegia, spruzzare di nuovo con il composto, decorare con le mandorle e mettere in frigo per 1 ora prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31840 | Sei il visitatore n° 44.982 © Copyright -All Reserved. | Email |