La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pere Martine

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PERA

Persone:  

4

Ingredienti:  

10 Pere Martine n100 G Zucchero n50 Cl Vino Barolo n4 Chiodi Di Garofano n1 Limone (scorza)

Procedura:  

Sbucciate le pere lasciando il picciolo, sistematele in una casseruola in modo che l una sorregga l altra, caso mai aggiungetene una o due. Cospargetele di zucchero, unite chiodi di garofano e buccia di limone, versate il vino e un bicchiere di acqua, coprite e, a fuoco dolce, cuocete per un ora e anche più. Quando le pere sono diventate morbide toglietele dal recipiente, allineatele in un piatto da portata, fate addensare il sugo di cottura, poi con un cucchiaio versatelo sopra le pere in modo che restino velate dallo sciroppo. Lasciatele raffreddare e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |