La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Pere O Coste Di Sedano Alla Mousse Di Gorgonzola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Gorgonzola
Persone:
2
Ingredienti:
100 G Formaggio Gorgonzola n30 G Mascarpone n1/2 Bicchiere Brandy n3 Noci Tritate Finissime n1 Pizzico Pepe n1 Pizzico Prezzemolo Tritato
Procedura:
Con tutti gli ingredienti fare una bella cremina (ad esempio con il cutter o un qualsiasi frullatore) o se si vuole faticare un po a mano... Inserire la salsa ottenuta (che non deve essere troppo liquida, quindi occhio alla quantità di brandy, che si può sempre aggiungere) nell apposita sacca o utilizzare un normale cucchiaino e con questa riempire delle coste di sedano bianco tagliato a pezzetti lunghi 4-5 cm. oppure adagiarla su fette (tonde) di pera, oppure su pere scavate all interno (e qui la faccenda si complica...) oppure semplicemente fare delle semplici e gustosissime tartine.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |