La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Pere O Coste Di Sedano Alla Mousse Di Gorgonzola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Gorgonzola

Persone:  

2

Ingredienti:  

100 G Formaggio Gorgonzola n30 G Mascarpone n1/2 Bicchiere Brandy n3 Noci Tritate Finissime n1 Pizzico Pepe n1 Pizzico Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Con tutti gli ingredienti fare una bella cremina (ad esempio con il cutter o un qualsiasi frullatore) o se si vuole faticare un po a mano... Inserire la salsa ottenuta (che non deve essere troppo liquida, quindi occhio alla quantità di brandy, che si può sempre aggiungere) nell apposita sacca o utilizzare un normale cucchiaino e con questa riempire delle coste di sedano bianco tagliato a pezzetti lunghi 4-5 cm. oppure adagiarla su fette (tonde) di pera, oppure su pere scavate all interno (e qui la faccenda si complica...) oppure semplicemente fare delle semplici e gustosissime tartine.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |