La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Pere Ripiene (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   PERA
Persone:   4
Ingredienti:   4 Pere Grandi n4 Datteri Snocciolati n3 Cucchiai Uvetta Sultanina n30 G Gherigli Di Noci n30 G Mandorle Tritate Succo Di Limone
Procedura:   Sbucciate le pere; con lo scavino eliminate il torsolo cercando di non sciupare la polpa; spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano. Tagliate a pezzetti i datteri, uniteli all altra frutta e riempite la cavità delle pere con questo composto.; allineatele in una pirofila e versatevi due dita d acqua. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti e, se ancora durette, proseguite la cottura. Passate le pere su un piatto da portata, nappatele con il loro sugo e lasciatele raffreddare.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 58 Sei il visitatore n° 7.127 | Email