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Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pere Ripiene (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PERA
Persone:
4
Ingredienti:
4 Pere Grandi n4 Datteri Snocciolati n3 Cucchiai Uvetta Sultanina n30 G Gherigli Di Noci n30 G Mandorle Tritate Succo Di Limone
Procedura:
Sbucciate le pere; con lo scavino eliminate il torsolo cercando di non sciupare la polpa; spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano. Tagliate a pezzetti i datteri, uniteli all altra frutta e riempite la cavità delle pere con questo composto.; allineatele in una pirofila e versatevi due dita d acqua. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti e, se ancora durette, proseguite la cottura. Passate le pere su un piatto da portata, nappatele con il loro sugo e lasciatele raffreddare.
Note:
-
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