La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Pesce Farcito

Paese:  

ROMANIA

Ingrediente Principale:  

Merluzzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Cucchiai Scalogno Tritato n2 Cucchiai Peperone Tritato n30 G Burro n1 Pomodoro Pelato Privato Dei Semi n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe Merluzzo n1 Cipolla Tritata n1 Peperone Verde Affettato n1 Bicchierino Vino Secco n1 Cucchiaio Succo Di Limone

Procedura:  

Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 cucchiai di peperone tritato in 30 g di burro. Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito e eviscerato. Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone. Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.

Note:  

Luogo: Romania.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |