La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bavette Sul Pesce

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Calamari

Persone:  

4

Ingredienti:  

280 G Pasta Tipo Bavette n180 G Calamari, Seppioline, Scampi (pezzetti) n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio n1 Peperoncino Prezzemolo Sale

Procedura:  

Mettere nella padella olio, aglio e peperoncino, fare rosolare e aggiungere il pesce tagliato a pezzetti. Bagnare con il vino e fare cuocere. Mettere quindi le bavette a crudo, aggiungere acqua calda come per fare il risotto e, per bene amalgamare la pasta, girarla in continuazione con un mestolo di legno fino a cottura ultimata. Guarnire con del prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31954 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |