La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bavette Sul Pesce
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Calamari
Persone:
4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Bavette n180 G Calamari, Seppioline, Scampi (pezzetti) n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio n1 Peperoncino Prezzemolo Sale
Procedura:
Mettere nella padella olio, aglio e peperoncino, fare rosolare e aggiungere il pesce tagliato a pezzetti. Bagnare con il vino e fare cuocere. Mettere quindi le bavette a crudo, aggiungere acqua calda come per fare il risotto e, per bene amalgamare la pasta, girarla in continuazione con un mestolo di legno fino a cottura ultimata. Guarnire con del prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31954 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |