La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

PESCE INFILZATO AL COCCO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PESCE SPADA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ingredienti per 4 persone: 150 gr di pesce spada150 gr di gamberi di media grandezza150 gr di pescatrice1 peperone rosso olio extra vergine di olivasale qb. 150 gr di cocco macinato

Procedura:  

Preparazione:Innanzi tutto deliscate i pesci e privateli della loro pelle, sgusciate i gamberi e lavateli per bene sotto l acqua corrente. Tagliate il pesce spada e la pescatrice a cubettoni di media grandezza e alla stessa maniera tagliate anche i peperoni. A questo punto potete cominciare ad infilzare il pesce su di uno spiedino di ferro (in mancanza va bene anche quello di legno). Alternate le varie qualità di pesce con i pezzi di peperone, terminata l operazione adagiate gli spiedini su di una placca da forno precedentemente unta e cospargeteli di cocco tritato ed un pizzico di sale. Infornate a 200 g° per 15 minuti circa. Serviteli guarniti di patate lesse condite con una salsa allo yogurt, farete sicuramente colpo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 528 | Sei il visitatore n° 54.502
© Copyright -All Reserved. | Email |