La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
PESCE INFILZATO AL COCCO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PESCE SPADA
Persone:
4
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: 150 gr di pesce spada150 gr di gamberi di media grandezza150 gr di pescatrice1 peperone rosso olio extra vergine di olivasale qb. 150 gr di cocco macinato
Procedura:
Preparazione:Innanzi tutto deliscate i pesci e privateli della loro pelle, sgusciate i gamberi e lavateli per bene sotto l acqua corrente. Tagliate il pesce spada e la pescatrice a cubettoni di media grandezza e alla stessa maniera tagliate anche i peperoni. A questo punto potete cominciare ad infilzare il pesce su di uno spiedino di ferro (in mancanza va bene anche quello di legno). Alternate le varie qualità di pesce con i pezzi di peperone, terminata l operazione adagiate gli spiedini su di una placca da forno precedentemente unta e cospargeteli di cocco tritato ed un pizzico di sale. Infornate a 200 g° per 15 minuti circa. Serviteli guarniti di patate lesse condite con una salsa allo yogurt, farete sicuramente colpo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 528 | Sei il visitatore n° 54.502 © Copyright -All Reserved. | Email |