La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Pesce Persico Alle Acciughe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce Persico
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Filetti Di Pesce Persico n3 Acciughe n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Limone n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffetto Prezzemolo Farina Pepe Di Caienna n3 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Lavate, asciugate e infarinate leggermente i filetti. Scaldate in un tegame due cucchiai d olio e fatevi dorare il pesce da entrambi i lati. Dissalate, diliscate e tritate le acciughe insieme a uno spicchio d aglio e a un ciuffetto di prezzemolo. Unite un po di succo di limone filtrato al colino, il pepe di Caienna, un cucchiaio d olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Amalgamate gli ingredienti e versate il tutto sui filetti di pesce. Salate, pepate, cuocete per 15 minuti circa a fuoco basso. Vini di accompagnamento: Cortese Dell Alto Monferrato DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Falanghina DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256 © Copyright -All Reserved. | Email |