La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Pesce Persico Alle Acciughe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesce Persico

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Filetti Di Pesce Persico n3 Acciughe n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Limone n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffetto Prezzemolo Farina Pepe Di Caienna n3 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

Lavate, asciugate e infarinate leggermente i filetti. Scaldate in un tegame due cucchiai d olio e fatevi dorare il pesce da entrambi i lati. Dissalate, diliscate e tritate le acciughe insieme a uno spicchio d aglio e a un ciuffetto di prezzemolo. Unite un po di succo di limone filtrato al colino, il pepe di Caienna, un cucchiaio d olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Amalgamate gli ingredienti e versate il tutto sui filetti di pesce. Salate, pepate, cuocete per 15 minuti circa a fuoco basso. Vini di accompagnamento: Cortese Dell Alto Monferrato DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Falanghina DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256
© Copyright -All Reserved. | Email |