La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Pesce Spada Alla Palermitana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesce Spada

Persone:  

4

Ingredienti:  

20 Cl Olio D oliva n20 Cl Vino Bianco n4 Fette Pesce Spada (200 G Ognuna) n2 Cipolle Affettate n2 Foglie Alloro Sale Pepe In Grani Origano nAlcune Fette Limone

Procedura:  

In una terrina mescolate l olio con il vino, sbattendoli energicamente con una forchetta. Nettate accuratamente le fette di pesce spada, quindi lavatele velocemente sotto l acqua corrente, asciugatele servendovi di un foglio assorbente e mettetele in una casseruola; bagnatele con l emulsione preparata, mettetevi sopra le cipolle, le foglie di alloro sminuzzate e condite quindi con sale e pepe in grani leggermente pestato. Coprite la casseruola con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per 2-3 ore. Eliminate l alloro e le cipolle, passate le fette di pesce spada da entrambi i lati nell origano e fatele quindi cuocere 5 minuti per parte in padella oppure sopra una griglia, girandole più volte affinché cuociano senza bruciacchiarsi. Servite subito, accompagnando a piacere il pesce con spicchi di limone.

Note:  

Luogo: Sicilia. Luogo: Palermo.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31954 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |