La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Pesce Spada Alle Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Pesce Spada n2 Cipolle n200 G Pomodori n1 Peperoncino n10 Olive Nere Snocciolate Prezzemolo Olio D oliva Sale
Procedura:
Friggere il pesce in olio bollente, un minuto per lato, poi tenerlo da parte. Nel fondo di cottura soffriggere a fuoco basso le cipolle tritate, unire i pomodori a filetti e un po di sale. Soffriggere per 10 , quindi rimettere nel tegame il pesce e le olive. Insaporire con peperoncino e tenere ancora un minuto sul fuoco. Prima di servire unire il prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299 © Copyright -All Reserved. | Email |