La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Pesce Spada Allo Spumante

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesce Spada

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Pesce Spada (800 G) n1/2 Bottiglia Spumante Secco Farina n4 Cucchiai Olio D oliva Pepe Sale

Procedura:  

Mettete in un tegame capiente 4 cucchiai d olio d oliva ed aggiungere le 4 fette di pesce spada infarinate. Fatele rosolare da un lato e quindi dall altro, aggiustando di sale e di pepe. Versare sopra la mezza bottiglia di spumante e fate continuare la cottura finché il vino non si consumi e in fondo al tegame si formi una salsa piuttosto densa. Togliete le fette di pesce spada dal tegame e disponetele su un piatto da portata, copritele con la salsa preparata e adornate con fettine di limone e insalata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6316 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |