La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Pesce Spada Allo Spumante
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Pesce Spada (800 G) n1/2 Bottiglia Spumante Secco Farina n4 Cucchiai Olio D oliva Pepe Sale
Procedura:
Mettete in un tegame capiente 4 cucchiai d olio d oliva ed aggiungere le 4 fette di pesce spada infarinate. Fatele rosolare da un lato e quindi dall altro, aggiustando di sale e di pepe. Versare sopra la mezza bottiglia di spumante e fate continuare la cottura finché il vino non si consumi e in fondo al tegame si formi una salsa piuttosto densa. Togliete le fette di pesce spada dal tegame e disponetele su un piatto da portata, copritele con la salsa preparata e adornate con fettine di limone e insalata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6316 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |