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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Pesce Spada Gratinato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Ingredienti:
4 Tranci Pesce Spada (tranci Alti 1 Cm) n2 Pomodori Maturi Sodi n4 Cucchiai Formaggio Pecorino Piccante n2 Cucchiai Capperi Dissalati n1 Limone (succo) n2 Fette Pancarrè Leggermente Raffermo nPochissimo Olio D oliva Extra-vergine Sale Peperoncino Secco In Polvere
Procedura:
Accendete il forno a 180 gradi. Private il pancarrè della crosta e grattugiatelo. Ungete leggermente una teglia da forno e cospargetela con metà pangrattato. Salate e insaporite con il peperoncino le fette di pesce spada, posatele nella teglia, bagnate con il succo di limone e coprite con un foglio di alluminio o di carta speciale da forno. Cuocete per 15 minuti. Intanto grattugiate anche il pecorino. Trascorso il tempo indicato, togliete il pesce dal forno e cospargetelo con il pangrattato e il pecorino. Accendete il grill e lasciatevi il pesce finché il formaggio si è leggermente sciolto e il pangrattato un po dorato. Servite con qualche cappero e i pomodori a fette.
Note:
-
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