La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Pesce Spada In Carpaccio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carpaccio Di Pesce Spada

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Carpaccio Di Pesce Spada n150 G Pomodori Pachino Ben Maturi Basilico n1/2 Limone (succo) Olio D oliva Extra-vergine n1 Spruzzata Pepe Bianco n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Preparate su un piatto da portata le fette di pescespada condite col limone e con una spruzzata di pepe bianco e mettetele in frigo. Tagliate i pomodori e scottateli in olio d oliva col basilico tritato e un pizzico di sale. Fate cuocere per qualche minuto, poi passateli al passaverdura per ottenere una salsa omogenea e priva di bucce, che farete ritirare a fuoco medio se troppo liquida. Servite il pesce accompagnato dalla salsa ben raffreddata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |