La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Pesce Spada In Carpaccio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carpaccio Di Pesce Spada
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Carpaccio Di Pesce Spada n150 G Pomodori Pachino Ben Maturi Basilico n1/2 Limone (succo) Olio D oliva Extra-vergine n1 Spruzzata Pepe Bianco n1 Pizzico Sale
Procedura:
Preparate su un piatto da portata le fette di pescespada condite col limone e con una spruzzata di pepe bianco e mettetele in frigo. Tagliate i pomodori e scottateli in olio d oliva col basilico tritato e un pizzico di sale. Fate cuocere per qualche minuto, poi passateli al passaverdura per ottenere una salsa omogenea e priva di bucce, che farete ritirare a fuoco medio se troppo liquida. Servite il pesce accompagnato dalla salsa ben raffreddata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |