La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Di Cioccolato (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIOCCOLATA
Persone:
6
Ingredienti:
100 Cl Latte n70 G Cioccolato Fondente Grattugiato n100 G Burro n150 G Zucchero n100 G Farina
Procedura:
Portate a ebollizione il latte con il cioccolato, quindi togliete dal fuoco. In una casseruola fate sciogliere il burro, unite lo zucchero e subito dopo la farina, rimestando con un cucchiaio di legno per evitare grumi. Diluite prima con poco latte poi, sempre mescolando, continuate a versare il latte poco per volta e fate cuocere fino che la crema non accennerà a bollire. togliete allora immediatamente dalla fiamma e rovesciate il tutto in uno stampo che avrete bagnato. Lasciate intiepidire e introducete in frigorifero per 3 ore, prima di servire. Per far scivolare più facilmente il budino fuori dalla forma, immergete quest ultima un attimo in acqua bollente, asciugatela e capovolgetela su un piatto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 585 | Sei il visitatore n° 54.524 © Copyright -All Reserved. | Email |